关于本站 |  信仰宣言 |  护教卫道 | 初信疑惑 | 圣经疑惑 归正站点(文章事工)
福音云阅读
关键字
奉献支持
首 页 改革著作 圣经教义 释经研经 教会牧养 婚恋家庭 真假信仰 科学信仰 进化假说 揭秘佛教  
     
当前位置:首页 > 改革名著 标签:基督教 福音 神学 教会
如果没有圣经
如果没有圣经 原著:甘.雅各(James Kennedy)、杰利.纽康( Jerry Newcombe)
甘-雅各(James Kennedy):
   新世纪来到,许多人对未来怀着无限的憧憬, 然而如果没有耶稣,很可能你早已落在一个你无法想象的情况里。如果没有耶稣,今日世界的光景将是如何?

杰利-纽康( Jerry Newcombe):
本书探究了人类生存的零零总总——包括个人自由、医药、艺术、经济、性、教育和道德 。它的叙述令人折服,并且替你准备好响应各项尖酸刻薄诘难所需要的论证。 亚马逊网络书店评为五颗星,销售量至今(2000年3月)已达978,014本。

点击阅读
 
推荐图书
信息正在更新中…
简要介绍

   圣经起始于创世记中的一座花园--一个天堂。花园里有一棵分别善恶的树。圣经终于启示录,里面仍然有一座神的天堂,仍然有一棵树。开始的时候,人因为罪,以及禁吃树上的果子而被逐出花园。但在最后的结局里,人获得神的邀约而重返天堂,并且得以享受果树,获得永生。在最初的花园里有一条河,而在结束的天堂里也有一条河,这河从神的宝座中流出。相同的教义贯穿了整本圣经;其中耶稣基督是圣经从头到末了的主题,我们可以说,圣经的内容就是他的故事。圣经一开始就预备他来到人间,并实际描写他的到来,并且诠释耶稣的意义。那条黄金丝线乃是罪人借着神的恩典得以救赎,而这救赎乃源于救赎者所流的血,以及罪人所抱持的信心。

  记住,没有哪一家出版社委托过谁写这本书;没有哪一位编辑在为此书做企画;没有哪一群编辑委员预先看出圣经各式各样的发展,也没有谁为这些不同的作者编列大纲,再者,圣经里充满了各种文体,举凡韵文和诗歌、历史和法律、传记和游记、家谱和神学,当然也包括哲学。另外,从某种角度来看.自创世记到启示录,圣经中所有的元素紧密串联,汇集了让人难以置信的齐一性。

  假设,有一群总计四十位的艺术家要集体创作一幅画,他们对彼此的构想一无所知--或者对别人所要从事的事浑然不知。想象有个人一一检拾他们的作品。排列在一扇大墙壁上。却得到一幅完美的画作。这完美的画作所展示的不是别的,正是耶稣基督所有的特质。

  再假设,有一群总计四十位的雕塑家齐聚一堂,没有人知道别人的葫芦里卖什么药,每一个人决定制作一件雕塑品,当雕塑品结合在一起的时候,却发现是一件精致的基督雕像。这样的结果当然令人称奇,而事实上,时至今日,圣经仍比世界上任何作品都更伟大。

  没有第二本书是这样写出来的。我写过一些书,知道出版商、编辑和编辑群的职责,而圣经之成书并没有经过这些规矩和阶段。但是,摆在我们面前的是一本高度一致性的书,这无不在证明此书乃是出自一只神圣的手。作家海勒(James C. Hefley)说:「这六十六本书是一个完备的整体、一桩预设的启示,以及一项渐进的证明,证明圣经实乃超乎任何人类朽者之作。」

推荐使用360浏览器: 360浏览器下载 360浏览器极速版 信仰宣告 - 关于本站 - 支持圣工 - 归正站点
Copyright 2008-2020 www.fuyintushu.com Email:6351186@qq.com